大S

05/11/2018
美容大王大S最近推出了全新的節目,名為《Beauty小姐》,早前更請了《延禧攻略》的順嬪娘娘張嘉倪擔任大來賓,為了認真和隆重其事,製作組更做了一個張嘉倪的1:1浴室,完美還原張嘉倪家中浴室的樣子,最認真的是連張嘉倪家中的汗蒸室也完美還原!
08/05/2018
早前大家才知道41歲藝人大S(徐熙媛)意外懷上第三胎,誰知近日她就透過經紀人今天代發聲明表示第三胎流產。聲明指大S產檢時,醫生表示無法偵測到胚胎心跳,確定胚胎「發育不全」,夫妻二人與家人討論後,決定接受醫師專業的建議「終止懷孕」。
16/01/2018
日前老公汪小菲在微博上發表:「我真的很服我老婆,懷孕的時候想吃麥當勞肯德基,因為以前一直吃素,趁著懷孕放縱一下。結果這兩天開始減肥,突然各種運動,什麼都不吃了。我丈母娘總跟我說,菲,你老婆要想做一件事是誰也攔不住的,我體會了一下:她確實很有主見,一個月瘦了10公斤 。(應為斤)」無論是10公斤還是10斤,瘦得也太跨張了,不得不佩服大S超乎常人的執著和毅力,一起看看她的瘦身餐單吧!