大婚

20/05/2018
經過了這個全球都矚目的皇室大婚,梅根Meghan Markle和王子哈利Harry終於都要結成夫婦了,儘管之前有很多關於Meghan的傳言和一些醜聞等等,兩人仍是無畏風雨的繼續前進,只要有看他們結婚的那一刻,就會被他們所感動,哈利王子看到Meghan的一瞬間,世界好像就只剩下他們兩人了!雖然如此,對於女生來說,重點還是在於新娘子的婚紗和妝容、髮型啊!大家都知道了,Meghan穿上了由Give
16/05/2018
雖然時代已經很進步,但是不少女人在整容這件事上依然很傳統,她們依然喜歡照著某位著名女星的樣子去整,例如是范冰冰的臉形、迪麗熱巴的鼻子、Angelababy的小嘴等,大家一直都只知道模仿,卻從來沒有想過放在自己臉上可能不適合。近日因為英國皇室即將舉行大婚,哈里王子的未婚妻梅根Meghan Markle居然意外成登上外國女生整容模仿對象排行榜上!
16/05/2018
哈里王子與梅根Meghan Markle大婚的日子快將來臨,誰知讓人傻眼的事情還是陸續發生,先有
09/05/2018
即使你是英國王子,你依然逃不出在大婚前夕要減肥整靚個body!哈里王子與梅根Meghan Markle的皇室大婚快將來臨,如果你有一直留意開哈里的身型,想必也覺得他消瘦了不少,有報導指他已經減掉了7磅。到底哈里王子靠甚麼方法在短時間內減掉7磅?
24/11/2017
快將踏入2018年,但回顧看今年的明星婚禮之中,不難發現最令人矚目的就是南韓的超強CP於10月31日舉行的雙宋婚禮,宋慧喬和宋仲基這對情侶終於都要成婚了,他們的婚禮可以說是全球矚目啊!穿上Dior專製婚紗的宋慧喬卻沒有超級濃艷的妝容,輕描淡寫的胭脂和沒甚顏色的眼影,卻顯得她份外清幽脫俗,有氣質。