大肚

17/07/2018
誰說懷孕就要你放棄自己對衣著的要求?你看《BB來了》中的李佳芯,即使大著肚也會穿得美美的,大家不要以為只有做戲才會發生,現實中不少準媽媽都穿得很美啊!假如你最近懷孕了,不妨跟著以下介紹的這位韓國妹子Shin Hye RIm的穿搭術吧,她走清新舒適路線,容易模仿。
10/07/2018
終於睇完《宮心計2之深宮計》,劇中盡是奸計與慘情,最終更只有玲瓏公主幾人是修得好下場!說真的,編真的一路看一路大叫「好奸」,為皇后感到可悲的同時又覺她罪有應得,真是一套讓觀眾產生很多情感的劇集。現時《宮心計2之深宮計》播完,接下來可以換一套輕鬆的劇集來追了。
06/07/2018
鍾嘉欣公開了肚內BB的性別啦!是仔仔呀!同時她亦上載了數張懷孕照片,肚上還畫有一個藍色的小愛心,預告這是男孩子啊!
13/05/2018
很多時候女明星懷孕都只長肚子不長身上的肉,四肢依然是纖瘦,有些更是5、6個月身孕也不見肚。而這些女明星都有一個共同點,就是大家都喜愛穿上泳衣晒一晒她們依然美麗的身材,十分養眼。而正在懷孕的宋熙年及鍾嘉欣早前就釋出了美美的泳衣照,同樣都是讓你不覺她們正在懷孕,最多只是認為吃多了有個小肚腩。
08/05/2018
早前大家才知道41歲藝人大S(徐熙媛)意外懷上第三胎,誰知近日她就透過經紀人今天代發聲明表示第三胎流產。聲明指大S產檢時,醫生表示無法偵測到胚胎心跳,確定胚胎「發育不全」,夫妻二人與家人討論後,決定接受醫師專業的建議「終止懷孕」。

頁面