崔始源

23/06/2018
Chanel在中環舉行了一個名為「LE TEMPS CHANEL」的展覽,意思即是The Time of Chanel ,展出Chanel超過 30 年的製表歷史。展覽開幕當日更邀請了崔始源出席,期間嘉兒編輯就與崔始源做了一個小訪問,假設當他的生命只剩下60分鐘的時候,到底有甚麼想做?看後你絕對會打從心底欣賞這位愛家人的型男!
11/06/2018
我們常常都說閨密團,總是在說女生們,感覺都沒有在說男生們。其實娛樂圈有很多好兄弟,單是彭于晏就有不少好朋友了,例如是剛剛成為爸爸的余文樂,以及韓國型男崔始源。 彭于晏與崔始源結緣於2015年,當時因電影《破風》而成為好朋友, 只要大家前往對方所在的地方就必定會出來見面。早前他們再度相聚,與一眾朋友吃飯,兩大帥哥站在一起,到底你要選哪一個?
28/10/2015
佳節將至,又是向家人和摯友奉上濃濃愛意的時候。一直被視為人氣偶像的崔始源,最近為伯爵拍攝短片分享了他的贈禮哲學。談到Possession指環,崔始源深深被它的獨特設計吸引了,可轉動指環外圈的設計,尤其深得他的歡心,作為送給女生的禮物真是最適合不過。