coffee

18/05/2018
Coffee‘N Clothes 這個IG 賬户同賬名一樣顯淺易明,內容正是只與咖啡及時裝有關。但不得不讚美的是相片的確又靚又有創意,concept 是要把每日的時裝與咖啡用靚靚相片表現出來。賬户現在已高達31萬人 follow ,這再次證明一些主打玩有主题兼 sell 靚相的 IG 永遠受歡迎多人跟,有價有市。
28/04/2018
假如你已經去遍了中上環的咖啡小店,那麼是時候遠征西環了!因地鐵通車把人流帶進西環,為整體鋪面帶來了不少變化,做飲食的小店可以說是多到數不完。是次為你介紹的這間位於西環西營盤 4月初開始營業的小店除了備有IGable特質,在食物方面也充滿了特色。
27/04/2018
即使沒有女神般的外形,但不要緊啊,因為每個女生都值得變得更美變有自信,而且這世界上根本沒有不美的女生,只是你懂不懂得打扮和彰顯自己的優點出來而已!所以不要再覺得自己不美或是很醜了!只是還沒有做足應做的事,讓自己的美凸顯出來而已!
22/03/2018
雖然說有時都會羨慕天生就很美的女生,但其實很多時候不是自己不夠美,而是一些不好的日常生活習慣讓你在不知不覺之中變醜了,所以不如就從今天開始做這3件簡單的事,讓自己慢慢變美回來吧!
24/02/2018
最近Starbucks真的很忙很多搞作,害得一眾粉絲買杯都來不及了!除了大家每年都會搶的新年特別版狗狗杯和每年2、3月的櫻花杯之外,現在Starbucks又要推出新的限定新杯,竟然是來個雲石控!全新幾款的Starbucks杯都是以白色作底色,全部加入大理石、雲石作配襯,整個配搭十分簡約又有氣質,讓大家都心心眼起來了!自稱為雲石控的你能不入手嗎!

頁面