coffee

28/07/2018
現時懷孕6個月的Coffee林芊妤依然身材弗爆,肚子還是比編的小啊!只可以說這是因為她一直以來都有做運動的習慣,所以在懷孕的時候也能做到長胎不長肉。近日Coffee就拍片與大家分享孕婦運動前需知,教大家在懷孕期間可以做哪些運動,以及要避免的事項。
04/07/2018
現時懷孕5個多月的Coffee林芊妤依然有一條小蠻腰,雖然她已經從本身的21.5吋腰圍變到25吋,但依然比很多還未懷孕的女生腰瘦呀!只可說句真的不能羨慕太多,這都是天注定的!然而Coffee卻說只要你做對方法,避免在減肥時做女生常犯的傻事,你都可以成為易瘦體質,從此可以長久地維持到好身型 。Coffee分享了10件易犯傻事,編就為大家精選了幾個一定要認清的真理出來!
26/06/2018
修身片於網上隨處都搜尋到,不過對方教的是否正宗,自己跟隨的姿態是否正確,動作易定難做等,都未必符合預期,所以林芊妤(Coffee)的修身片如此受歡迎是有原因,當中結合運動及瑜伽動作,全是她本人自創,切合亞洲女生,又不會練到「一o舊o舊」肌肉,真正做到修身效果,而且重點是大部分都不太難。
18/05/2018
Coffee‘N Clothes 這個IG 賬户同賬名一樣顯淺易明,內容正是只與咖啡及時裝有關。但不得不讚美的是相片的確又靚又有創意,concept 是要把每日的時裝與咖啡用靚靚相片表現出來。賬户現在已高達31萬人 follow ,這再次證明一些主打玩有主题兼 sell 靚相的 IG 永遠受歡迎多人跟,有價有市。

頁面