穿搭

16/05/2018
又一個懂得把GU、Uniqlo這些平價品牌穿出質感的女生了!這位日本妹子從來都不在IG把臉露出來,不是用
01/05/2018
講起亞洲潮流,大家只會想到韓國及日本,其實泰國的時裝界也有很多不錯的本地品牌及時裝人。這次與你介紹的是泰國人氣模特兒NAPASSANAN S,她那天生的空靈感及氣質讓有沒有讓你想起日本的綾瀨遙?最重要是她的樣子與我們平日印象中的泰國女生好像有點出入,說她是日本或台灣女生也有人相信吧?最近她剪了一個眉上瀏海讓她更有空靈感,有點撞臉Angela Yuen。
26/04/2018
在這個人人都愛仙氣愛女神的大勢下,不知道你有沒有留意到有一部分男生依然是對仙氣無感覺,反而喜歡平宜近人,穿著上偏好中性化造型有兼帶有點點男孩子氣的女生。這些帥氣女孩不一定要剪個短髮,她可以是長髮美人,但是就一定會是一個愛穿波鞋、褲子、T-shirt的女生。
19/01/2018
冬天還沒過去,大家依然有理由購買冬天衣服啊!假如你在處於買衣服的路上,請你記住入手一點「煙管領」,它絕對會在穿搭上幫到你很大的忙。
02/12/2017
有很長一段日子,香港人的穿衣風格是跟著日本潮流,女生每月必買的時裝雜誌總有一本是來自日本,雖然看不懂那密麻麻的日文在寫甚麼,但是單看那些模特兒的服飾及街拍路人穿搭照已經足夠看幾天。現時雖然韓風的威力壓下了日流,但是沒有韓妹子那又瘦又長的雙腿及身型的小編,很多時候穿上韓式設計也穿不出那種味道來,反而日系衣服就很合得來,可能是因為兩地的女生平均高度也差不多吧?

頁面