穿搭

13/12/2018
近年韓風吹襲,要學韓式穿搭不一定要跟個個都差不多樣子的網紅學,跟以下這位小妹妹學亦可以,尤其是媽媽們!
09/12/2018
凱特王妃(Kate Middleton)的穿搭一直都在線,沒有甚麼出錯過,不過看多了就會覺得感覺差不多,都是以氣質、優雅為主。然而最近她的一身冬季造型可以說是眼前一亮,因為她穿上了一條紅色格紋裙。整個造型很簡單,就是黑色上衣加紅色格紋長裙,再配上黑色靴。雖然全身只有黑和紅兩種色,但是格紋的存在感很重,加上顏色很醒目,絕對是值得參考的造型。
17/11/2018
來到台灣第55屆金馬獎,一如以往女星們的造型是大家的關注點之一。我們一起來看看這些美人們今晚的造型吧!
13/11/2018
日本妹子的穿衣風格有很多種,有些愛花俏,有些愛成熟風,有些全身粉紅永遠是少艾,而有一種則是愛穿上褲子,喜歡簡約爽朗、帶點兒男孩子氣的造型。假如你也是這種不愛裝可愛的女生,記住立即follow這位叫做Kahoko的日本妹子(IG@xxokohakxx),她的風格很值得參考。
11/10/2018
周杰倫(周董)雖然對潮牌甚有興趣,但一直稱不上是時尚達人,不過自從和妻子昆凌結婚後,也許是受到老婆的影響,在耳濡目染下周董的穿搭也愈來愈好看,上季他更難得陪昆凌飛到巴黎睇Chanel 2018 秋冬時裝騷,時尚感大增!

頁面