陳小春

10/07/2018
陳小春跟應采兒年齡相差16年,二人於2003年傳出緋聞,當時應采兒只有20歲。離離合合,兜兜轉轉,幾年後二人又再走在一起,後來更加共諧連理,成為夫妻。應采兒曾在訪問中表示陳小春是一個不懂浪漫的男人,脾氣又臭又火爆。然而,婚後的陳小春性格大變,不但對妻子愛護有加,更加在節目上多次發表「愛的宣言」,一改過去浪子惡男的形象。
27/09/2017
關於陳小春及應采兒,我們會想起二人的結婚相,扮鬼扮馬表情十足的婚照沒有一點浪漫元素在內,卻讓女生們看到大叫幸福,其後更影響了不少新人的婚照風格,Angelababy及黃曉明的婚照也有類似的相啊!
20/07/2017
無論是韓版的抑或是中國版的《爸爸去哪兒?》都有很好的收視,證明了觀眾們都很愛這些星爸和星二代相處,當中的蝦碌互對絕首是大家最期待的。 爸爸對兒女的愛普遍較為低調,放在心中不說出口的為多,有時需要大家仔細去觀察他們的肢體行為才會看得出。