chantecaille

13/06/2018
周末想輕輕鬆鬆地度過,去嘆個下午茶是最好不過的活動了,幾位女生柴娃娃吃吃東西拍拍照就過了一個下午,絕對是最chill的周末活動。下午茶一年四季都流行,而來到夏日它的魅力更加升級了,多間酒店都搶著推出特式下午茶來吸客。
02/11/2017
今天是Marie Claire HK的27th Anniversary Party,一衆名人,藝人與Marie Claire HK一同在君悅酒店慶祝,大家一同回顧今午發生了甚麼精彩事情!
08/12/2016
以獨特高濃度天然草本精華的護膚及彩粧產品見稱的Chantecaille,於銅鑼灣希慎道開設全球首間旗艦店La Boutique,憑著奢華卓越的美容服務,獲頒#mcLIKES Beauty Awards 2016 (Spa Treatment category)獎項,值得推祟。  
25/09/2015
蒼白的唇色容易凸顯唇紋,注意妝前的唇部護理,以微溫的毛巾敷在唇部軟化角質,並以護唇膏打底,有助呈現更完美的唇形。