chanel手袋

02/10/2018
Chanel騷確實帶來很多話題,除了活生生地把大皇宮Grand Palais 變成沙灘,將真真正正的海浪帶
29/07/2018
假如你已經擁有了Chanel的經典手袋款Flap Bag、2.55 ,而時下最流行的Boy Chanel及Gabrielle亦已買了,你可能會發愁即將的秋冬要買哪些款式手袋好?
16/04/2018
近期PVC膠袋盛行,除了
18/03/2018
PVC是現時最大大大的潮流呀,不要以為PVC透明膠感覺很cheap一樣,連我們最愛的Chanel也在這個最新春夏18系列推出了14個PVC膠手袋。更特別的是,這並非Chanel首次用上PVC膠為手袋的主要物料,以往都有不少款式推出過,所以如果以前你以低價入手過,那就要快快拿出來用了! 這些就是其中幾款之前推出的款式。
16/03/2018
年輕的一代可能沒有印象,其實十多年前香港時裝界曾流行過PVC透明膠這個物料,那時每一位時尚阿太都會擁有至少一對PVC透明膠高跟鞋,特別一點的更會是穿上有顏色版的透明膠,總之就是你身上無PVC你就是脫節的人。

頁面