產後

12/10/2018
在《延禧攻略》飾演「順嬪」的張嘉倪在劇中是一位外貌出眾、冰雪聰明的妃嬪,想不到在現實生活中也擁有零瑕疵美肌,以及令人羨慕的窈窕身段,完全看不出她已經年過30,還是兩個孩子的媽!張嘉倪產後兩個月已經成功回復苗條身段,想知道她是如何在線上還是下線後都能保持少女的身段,記住學上她的4個產後秘瘦身祕訣!
04/10/2018
女生過了30歲,身體的新陳代謝開始減慢,想維持好身段,就需要努力運動及控制飲食。日本辣媽本島彩帆里就是一個好例子,她產後靠著運動、飲食及按摩,瘦下20公斤,更出了一本減肥心得書,希望激勵其他媽媽/女生突破30歲後及產後的代謝樽頸期。
21/08/2018
很多準媽媽生完BB後都會出現妊娠紋、肚皮鬆弛、胸部下垂等的煩惱,不過剛剛生完第二胎的葉翠翠Tracy,用5個星期就成功收身,回復原來的苗條身型,用行動證明只要有恆心,絕對可以做靚媽!她在Instagram跟網民分享自己的5個極速回復身段的秘訣,而且還非常全面及認真,非常有心!
28/07/2018
現時懷孕6個月的Coffee林芊妤依然身材弗爆,肚子還是比編的小啊!只可以說這是因為她一直以來都有做運動的習慣,所以在懷孕的時候也能做到長胎不長肉。近日Coffee就拍片與大家分享孕婦運動前需知,教大家在懷孕期間可以做哪些運動,以及要避免的事項。
02/04/2018
這位日本的辣媽本島彩帆里之前懷孕,孕後馬上努力修身,竟然減掉了20KG!而且也是因為這個原因,她紀錄下了整個瘦身的前後過程以及方法,吸引了很多女生的追蹤,而且現在還會定時開live教大家如何健康的瘦身、減肥,所有有一顆減肥的心的女生都一定要追蹤她!看了她的前後對比照就覺得很厲害,證明沒有甚麼是不可能的!

頁面