岑麗香

15/05/2018
最近有不少女神也出外度假,其中馬爾代夫更成為熱門旅遊的打卡勝地,先有靚湯湯洛雯、岑麗香及江若琳也先後到了馬爾代夫度假,當然旅行就要影靚相,帶多幾條靚裙當然好合理,若然大家去的是陽光海灘、熱帶風情的地方旅遊,色彩鮮艷或碎花圖案的飄逸裙款;又或是露肩荷葉邊款式便最適合不過。
27/04/2018
即使沒有女神般的外形,但不要緊啊,因為每個女生都值得變得更美變有自信,而且這世界上根本沒有不美的女生,只是你懂不懂得打扮和彰顯自己的優點出來而已!所以不要再覺得自己不美或是很醜了!只是還沒有做足應做的事,讓自己的美凸顯出來而已!
27/03/2018
大多都總會說一白遮三醜,其實不止皮膚又白又嫩可以遮三醜,還有幾點只要做好做滿也能讓你慢慢變更美,變成更好的自己。
22/03/2018
雖然說有時都會羨慕天生就很美的女生,但其實很多時候不是自己不夠美,而是一些不好的日常生活習慣讓你在不知不覺之中變醜了,所以不如就從今天開始做這3件簡單的事,讓自己慢慢變美回來吧!
10/02/2018
2018年相信是好年,皆因編身邊就有不少好友選擇在這一年結婚!如果你是準新娘子,然後又未想好到底結婚晚宴要穿甚麼晚裝,那你可能可在這篇文章中取得不少靈感。

頁面