蔡卓妍

22/12/2018
又到年尾,飯局派對一個接一個,想穿得美美出席;既要切合派對主題,但又不想太浮誇的確叫人頭痛,趁還有時間,不妨先向以下幾位女星偷師,再於今個周末為下星期的派對作好準備! 露肩/
20/12/2018
今日是鍾欣潼(阿嬌)與老公賴弘國在香港舉行婚宴的大日子,作為好姊妹的蔡卓妍(阿Sa)早在阿嬌婚禮前已透露與容祖兒(Joey)夾份送贈一個價值十萬港元的結婚蛋糕!是的,你沒有看錯,一個蛋糕索價十萬港元,太奢侈了。
18/12/2018
這一兩天娛樂圈喜事多多,除了黃翠如蕭正楠間接宣布結了婚之外,周勵淇亦宣佈已與男友註冊結婚,引起了不少話題。但明星秘密結婚早已不是什麼新鮮事,事實上娛樂圈一半以上的明星都是先秘密註冊,然後被傳媒踢爆或親自承認的,而當中最為轟動的相信是以下三對情侶! 黎明、樂基兒
08/12/2018
早前因為一個由田蕊妮主持的女人節目大受歡迎,令到各女生都在討論年齡這話題!其實女人的終身職業一向都是扮靚、減肥,甚至要逆齡生長。但要看起來年輕,除了美容、做運動、養生、沒有不良生活習慣之外,懂得打扮亦是年輕的關鍵所在,全因為看起來年輕也是外觀的問題,所以我們絕對要懂得逆齡穿搭!
26/11/2018
在這裡考考各位 Twins 的粉絲們,「來操場遊戲我共你一起」下一句是甚麼? 大部分人可能會答「明日志願要牽手去做風紀」,但身為忠實粉絲的你,一定會答「然後買襪買衫可以做風紀」! 來到2018年的12月,《嘉兒》的封面之星是有作詞王之稱的蔡卓妍!小編當然要把握機會,給Ah Sa來兩個小遊戲,分別是IQ題以及歌詞測驗,馬上看看她會否答錯吧!

頁面