bridal

16/11/2018
梅根(Meghan Markle)結婚當日穿了兩條裙,一條是來自Givenchy的婚紗,另一條是出自Stella McCartney之手。很多人都覺得晚宴時穿的高領禮服比行禮時的更美麗,可惜是度身訂造只此一條,而Stella McCartney亦沒有任何婚紗系列,大家想穿皇室同款也沒有機會。
18/10/2018
向來出名「平靚正」的H&M婚嫁系列又有新款推出了,當中更有一件婚紗的設計與凱特王妃有關!
01/09/2018
以前只要是明星名人結婚都會選Vera Wang,現時潮流不同了,大家紛紛投入高訂的懷抱,當中最受歡迎的可以說是Dior了。擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅Chiara Ferragni與歌手Fedez的婚禮將會穿上Dior的婚紗,出自設計師Maria Grazia Chiuri之手。
01/05/2018
4月29日,是威廉王子(Prince William)與凱特王妃(Kate Middleton)的結婚紀念日。想不到日子過得真快,當年的盛大婚禮已經過了7年,這段日子中,他們沒有迎來「7年之癢」,反而多了3位可愛的孩子,成了5人家庭。
28/04/2018
英國王室向來深受網民喜愛,除了愛看Prince George與Princess Charlotte這兩位小王子小公主外,現時大家都在關心Prince Harry與Meghan Markle的大婚。據聞他們的婚禮邀請帖都已經寄出了,相信這對準新人已經將結婚事宜處理得七七八八。

頁面