變美

20/07/2018
早晚洗臉就是好皮膚的關鍵,畢竟乾淨、無妝的皮膚才最能讓皮膚休息及變好,但原來洗臉時很多女生堅持用毛巾的方法未必是對的,用毛巾洗臉並不是適合每個女生,還要用以下2點啊,不然皮膚只會愈洗愈差。
18/07/2018
敷滿是精華的面膜雖然說對皮膚是有幫助,但是原來敷完面膜後就當完事了,沒有做接下來的這2件事,那就把面膜都浪費掉了!
17/07/2018
為甚麼有些女生明明很懶於護膚,又不愛用護膚品,但為甚麼皮膚還是比起常護膚的人好那麼多呢?真的是天生麗質的關係嗎?不否認有些白淨的皮膚而且不易生暗瘡的特質是天生的,但是很多時候,即使不愛護膚的女生卻是因為經常做這些事,所以皮膚才比經常護膚的你要好。
04/07/2018
很多人早上起床都會喝一杯溫水,幫助腸胃排毒之餘也能讓皮膚變好,但其實除了溫水,喝一杯檸檬水也可以有很多的美顏功效!
28/06/2018
不知道你有沒有發現你每日進食的食物都與「糖」這個調物料有關,汽水、甜品、米飯、麵包等都含有糖分。然而糖分其實並非我們需要的身體能量,我們身體需要的葡萄糖可以自行生產,無需靠進食而來,因此糖分不是必需品。糖對我們來說壞處比好處多,它會增加體脂肪(看看你的肚腩就知道了!)、糖與蛋白質結合(即糖化)會讓膠原蛋白失去彈性及張力,皺紋也會出現、加速老化、人會感到疲累、增加胃酸分泌等等。

頁面