變美

20/09/2018
大家都會以為只要勤力護膚皮膚就會好,但其實最重要的是要每天勤力地「正確護膚」!原來我地護膚程序或步驟中總會有一些做錯了的地方,而我們未必知道,這樣持續下來不但對皮膚完全沒有幫助,反而會幫倒忙!
13/09/2018
如果可以,相信每個女生都會想以素顏示人,也能有漂亮的外表,畢竟每天早上起床化妝也很累,但是想要不化妝也有完美的膚質,素顏示人,就要先做好這3點囉!
12/09/2018
作為一個女生,每個月總有一個星期和月經糾纏,雖然月經帶來的壞處有很多,例如經痛、月經前皮膚會變差、或者是脾氣心情也會變差等等,但其實月經也會帶來很多好處,而且只要在月經期間做好這3件事,皮膚也會變得光滑及細緻。
29/08/2018
身為女生,都總會想要自己能變得更美,更好。20歲後,我們開始長大,更懂得追求適合自己的東西,更能作出忠於自己的選擇,但是變美的路上總是漫長又不易走,認真實行前,不如先看看這5點。

頁面