bff

13/06/2018
夏日又是約BFF去high tea的時候!最近朗廷酒店與港女最愛的Pandora聯手推出全新下午茶體
18/07/2017
成日見欣宜在社交平台po跟許廷鏗的合照,以為他就是欣宜的閨密,誰知是另有其人,而且這人更是她的生意伙伴─Pinky。她們有幾friend?睇過她們的「私密私答」應該都體會到了。
28/06/2017
不經不覺胡定欣已經入行14年,由以前不討好的大反派、情婦角色,到現在成為女主角,鏡頭前後的她都予人一種爽朗的正能量,可能因此為她吸納了不少異性朋友緣,其中一個是陳山聰。
20/06/2017
閨密與「好朋友」這3個字,是2種完全不同的層次。 稱得上是閨密,除了開心時跟你一起笑之外,也會因為你傷心而更傷心,甚至會為你出頭討公道。 她完全知道你的秘密與難處,但卻一一放在心頭,不容他人知曉,默默跟你分擔。 但最可怕兼無人想見到的,是你明明當人家是閨密,但對方卻只是將你停留在「好朋友」之列,不能兩脇插刀,更不能同甘共苦。
20/06/2017
想讓外人知道你與身旁的好姊妹是對姊妹情深的好閨密?

頁面