bff

27/11/2018
還記得今年巴黎時裝周發佈會的巨型粉紅交叉眼佈置嗎?Kim Jones為了他接任Dior創作總監一職造勢,特別於藝術家KAWS合作炮製了「BFF」粉紅交叉眼毛絨公仔,並在年初找來一眾巨星包括Victoria Beckham、Bella Hadid、Kim Kardashian等跟公仔拍照助陣。
13/06/2018
夏日又是約BFF去high tea的時候!最近朗廷酒店與港女最愛的Pandora聯手推出全新下午茶體
18/07/2017
成日見欣宜在社交平台po跟許廷鏗的合照,以為他就是欣宜的閨密,誰知是另有其人,而且這人更是她的生意伙伴─Pinky。她們有幾friend?睇過她們的「私密私答」應該都體會到了。
28/06/2017
不經不覺胡定欣已經入行14年,由以前不討好的大反派、情婦角色,到現在成為女主角,鏡頭前後的她都予人一種爽朗的正能量,可能因此為她吸納了不少異性朋友緣,其中一個是陳山聰。

頁面