保養

10/01/2019
《知否知否應是綠肥紅瘦》最近播出,反應同樣相當熱烈,又再掀起煲劇熱潮,飾演女主角的趙麗穎當然成為大家的焦點!去年公布了與馮紹峰婚訊的她,最近更宣布懷孕了!但是懷孕的她,還是和本來一樣,而且大家都說她的素顏比化妝更美!到底是用了甚麼簡易的保養小技巧?
08/12/2018
上班一族每日都要早起床趕上班,而且不停的對著電腦或是電話,原來會對皮膚產生很多職業性傷害,但只要好好注意以下的簡單3點,就可以讓你比同齡女生更顯年輕!
15/11/2018
最近楊卓娜與一眾家人、朋友慶祝了她的41歲生日,然而不少網民都大讚原來已經41歲但看不出來,根本就像是少女呀!因為皮膚整個超緊緻又保養得好好,最近更在《跳躍生命線》中亮相,演技亮麗得到不少的讚賞!
05/11/2018
現在熱播的台慶劇《跳躍生命線》中,除了有一眾小花如劉佩玥、陳瀅、張曦雯的演出之外,更有這個熟悉的面色張文慈出演!劇中飾演馬德鍾家姐麥愛花,為做KOL去做盡,被馬德鍾喪鬧的一幕惹得超多網民的盛讚!大家都讚她的演技可收放自如!
31/10/2018
我們的護膚知識很多都是經年累月,或從人口中或從長輩經驗或自己慢慢探索回來。早晚一次的護膚時間讓我們把時間留住,但假如我們對某些護膚的認知有誤解,只是在錯誤的習慣和迷思中轉圈圈,那便是傷了荷包也費了心神。以下這13個保養誤區你又中了幾多個?

頁面