爸爸

17/06/2018
你有多久沒有對爸爸說句「多謝你」或者是「我愛你」?如果你只是過於怕醜,沒有勇氣對他說,不如看看以下這些以「爸爸」作為主題的廣告,保證你看後感動到想抱著爸爸說句「謝謝你一直那麼無止境地愛著我」。 《我的父親只是一名普通的保安》
15/06/2018
談到要隆重其事,父親節到來的感覺似乎一直不及母親節,但其實爸爸們都好愛錫自己的子女(只是需要時間跟孩子建立bonding吧),好些甚至跳出豬隊友的印象,減輕媽媽辛勞。
13/06/2018
陳豪與陳茵媺(Aimee)這對夫妻可以說是娛樂圈中出名的恩愛家庭,二人因拍劇認識,戀愛了兩年半在2013年決定共諧連理,更以三年抱三的節奏誕下兩仔一女,組成了一個幸福的五口子家庭。 為了努力賺奶粉錢,陳豪可以是說博命拍劇,不少網民都說陳豪明顯殘了,髮線更向後移。但這就是愛呀,為了家庭而努力賺錢,難道這不是一個讓人奮鬥的最佳理由嗎?
12/06/2018
每次一到父親節,都有被母親節(要強度慶祝)比下去的感覺,因為男性通常不及女性般注重節日,而且子女總覺得爸爸比較難逗其歡喜。但其實要讓老爸開心可以好簡單,除了講一句我愛你,陪他做他喜歡的事外,亦可以學下這對父女,來一次親子look!
09/06/2018
最強的爸爸,不但愛錫子女,身體力行照顧他及賺錢養家,而且煮得一手好菜餵飽孩子之餘,更懂得化日常做幽默,讓孩子每一吃得飽、吃得開心,甚至吃得驕傲! 講緊的是一位日本爸爸Takafumi Ozeki,他本身是位喜劇演員,對女兒寵愛有加,每天堅持為女兒做便當之餘,構圖還跟足女兒的繪圖來製成(日本人的便當就是有構圖啊!!),有心思又極為傳神,真正睇得又食得。

頁面