apple

08/11/2018
今年蘋果一口氣推出新款iPhone XS,iPad Pro等產品,而 AirPods2 亦是焦點之一。據外國科技網站 Apple Insider 報道,新一代AirPods近日過了藍牙SIG(藍牙技術聯盟)的認證,預計將會在12月就推出市面。
31/10/2018
繼iPhone之後,蘋果於十月的發表會推出了新一代 iPad Pro,新功能及設置令其強大得可以取代手提電腦,馬上看看有哪5個重大改變!  
03/03/2018
如今科技發達,出街只要有Apple新推出的Apple Watch series 3一錶傍身,無論去行山、跑步、甚至游水都可以保持連線,隨時隨地覆電話電郵,方便極致。看完以下Apple Watch series 3的重點介紹和試後感,各位sis會想立刻入手嗎?
19/01/2018
無論是跑步或是健身,相信大家都會有自己的一個motivation歌單,不但可以令時間快過啲,還可以增添做運動的樂趣。想一邊聽歌一邊做運動,用藍芽耳機就可以防止被耳機線阻礙,在這裡盤點5大運動無線耳機,讓大家可以更盡情咁做運動,進入忘我的境界!  

頁面