angelababy

27/09/2018
自從Dior將馬鞍袋Saddle Bag倦土重來推出2.0版本後,隨即成為了本年度最多最多最多名人明星網紅捧在手心的It bag!
13/09/2018
這次Angelababy以「Angela」這個名字登上marie claire中國版封面,除了以本名之外,其超短髮造型也是另一個大重點!
01/09/2018
以前只要是明星名人結婚都會選Vera Wang,現時潮流不同了,大家紛紛投入高訂的懷抱,當中最受歡迎的可以說是Dior了。擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅Chiara Ferragni與歌手Fedez的婚禮將會穿上Dior的婚紗,出自設計師Maria Grazia Chiuri之手。
10/07/2018
現在內地這個專說美容的小紅書超火熱,除了有美容女王范冰冰等藝人寫美容心得之外,最近連女神Angelababy也開了小紅書,沒一會已經有120萬粉絲追蹤了啊!
11/06/2018
新版《美女廚房》近日開播,主持嘉賓大換血,網民紛紛留言表示沒有鄭中基、梁漢文及方力申這個黃金主持組合,此廚房非彼廚房也。其實除了主持能夠影響到吸引力,嘉賓都好重要,而家要請返以下幾位神級的嘉賓上節目,絕不是易事,馬上盤點7位曾經現身過《美女廚房》的重量級嘉賓!

頁面