Love & Sex

19/07/2018
正所謂「功欲善其事,必先利其器」,想給對方留下深刻的印象,當然要以最佳狀態迎接即將來來臨的浪漫晚上。為了避免怕一脫衣服就令對方失望,各位sis一定要保養好以下這4個身體部位,在床上必定能挑起男生的性慾,讓他欲罷不能!  
16/07/2018
雖然性行為的謬誤已經說了十萬次,但不少男女生依然會上網搜尋有關做愛的資訊,誤信網民說的「偏方」,一不小心「搞出人命」便不得了。
14/07/2018
想確保跟情人有一段持久又甜蜜的戀愛,但又不確定實際要怎麼做?原來有公式可以跟隨!Groupon早前做了一項研究,發現一對情侶只要每個月做足以下戀愛清單,就會成就一段快樂的愛情!
10/07/2018
陳小春跟應采兒年齡相差16年,二人於2003年傳出緋聞,當時應采兒只有20歲。離離合合,兜兜轉轉,幾年後二人又再走在一起,後來更加共諧連理,成為夫妻。應采兒曾在訪問中表示陳小春是一個不懂浪漫的男人,脾氣又臭又火爆。然而,婚後的陳小春性格大變,不但對妻子愛護有加,更加在節目上多次發表「愛的宣言」,一改過去浪子惡男的形象。

頁面