Lifestyle / Travel

07/11/2018
踏入11月,又到了賞芒草的好時機。香港賞芒草勝地首選一定非大東山莫屬,不過其實除了大東山外,還有很多能夠欣賞到芒草的地方,不妨約埋朋友一起行山賞風景吧!   1.大東山
02/11/2018
麥當娜的粉絲聽好了!如果你想體驗美國巨星麥當娜(Madonna)的生活,你的機會來了飛雲!Madonna與前夫Guy Ritchie 位於倫敦的住所首次開放於HomeAway平台,一眾粉絲爭先瀏覽。房子位於倫敦Hesington 中心,鄰近Hyde Park、Kensington Palace 等黃金地段,交通方便,步行至著名百貨公司Harrods只需5分鐘。
01/11/2018
《延禧攻略》已經播完一段日子,但好多人仍然忘不了瓔珞和其他角色。之前小編介紹了到橫店拍攝場地穿越紫禁城,其實我們旁邊的澳門,甚至台灣都可以朝聖!
29/10/2018
對不少來港的旅客而言,香港猶如萬花筒般繽紛,不僅好逛好買,還有許多別有洞天的美麗風景,更讓一班網紅在IG上盡情洗版呃like,究竟這班網紅來到香港喜歡到哪裡拍美美的照片?即刻帶大家睇下,順便plan定周末同閨密來個小旅行吧! #從中上環到旺角塗鴉牆
26/10/2018
每年聖誕都特別期待東京的燈飾,當中首推的Caretta汐留上年以《美女與野獸》為主題,今年即將以《冰雪奇緣Frozen》、《魔髮奇緣Tangled》每周輪流上陣,只去一次絕對不夠! 《冰雪奇緣》裝置將以25萬顆燈飾配合主題曲〈Let It Go〉呈現,將各位帶回Elsa女皇的冰天雪地!

頁面