Lifestyle / Travel

11/01/2019
去日本旅行想祈福,除了去神社,還可以去搭JR!日本JR最近與Kit Kat聯乘,將運行於宮崎縣與鹿兒島縣之間的吉都線列車大改裝,變成特別的幸運列車登場!
09/01/2019
每次去倫敦也有莫名其妙的親切感,從英式英語,紅綠燈,雙層巴士到Underground,都有一樣這麼遠又那麼近的感覺。因此每次回到倫敦也有點像回到自己另一個家般,不會感到陌生。 這次我在倫敦短遊3天,入住一間有故事及歷史的酒店Hotel Café Royal,去了兩家被國際網紅追捧的Cafe。今天,我就帶大家看看吧!
06/01/2019
剛剛踏入新一年,上班族又忙著找請假攻略,看看今年可以有幾天連假去旅行吧!那麼2019年要去哪裡好呢?Pinterest就預測了今年的人氣旅行潮流,為你鎖定下個目的地!
04/01/2019
來到新一年,又是時候砌定一個最長、最完美的假期cheer up下,不過香港人假期少,用最抵價錢玩到最盡才是首要。
21/12/2018
在羽田機場等上機,甚至要通宵過夜,要找個地方打發時間並不難。不過隨著羽田機場全新設施「Haneda House」開幕,可能你會想一直待在機場不想走!Haneda House位於Terminal1的5樓,鄰近Market Place,以「由必經的道路變成逗留的地方」為概念。

頁面