Lifestyle / Health & Fitness

18/07/2018
肚腩是公認最難減掉的部位之一,很多人明明已經狂做仰臥起坐,但還是減不掉肚上頑固的脂肪。日本專業健身教練植森美緒在自己撰寫的書籍《驚人的30秒瘦身操》中提到,想練腹肌不可以只做仰臥起坐,她特別設計了一套專為懶人以設的「懶人瘦肚法」,聽說就算把腹肌練得硬梆梆,肚上的脂肪一樣鬆垮垮。她推介的健身教練直傳懶人瘦肚法,每天1次縮肚30秒就能輕鬆瘦肚! 
17/07/2018
為了瘦身不少女士選擇節食,原來古代女生早有先例,在春秋戰國時期因為楚王愛細腰,掀起全民減肥熱潮, 人人「皆以一飯為節」,結果「宮中多餓死」。在營養師眼中,節食不等於減肥,要成功修身,其實不需要犧牲口福!來參考古代美人的瘦身食譜吧!
17/07/2018
正所謂「一日之計在於晨」,一頓營養的早餐可以為身體供應能量;相反,選錯食物不但會越食越肚餓,還可能會引致腸胃不適。在這裡盤點出4大類不宜空肚吃的食物,各位減肥人士做好筆記吧!  
17/07/2018
如果有留意或睇開中醫,應該發現到一年兩次的天灸療法時間又到。好多人會覺得天灸這件事好「神」,似是有病醫病,無病養生,究竟甚麼是天灸?
16/07/2018
美貌與身材並重的健身女生總是能成為熱話,有「南韓最美體育老師」之稱的教練藝正花(Ye Junghwa)曾經是南韓一間學校的體育老師,自從有網友上載了一張她在草坪上教學的美照,人氣瞬間高企,在Instagram的粉絲高達32萬。其實藝正花除了是一名體育老師,亦是一名健身教練。

頁面