Lifestyle / Health & Fitness

19/01/2019
近期流行講斷捨離,把人生不需要的物品都丟丟丟。但來到一些傷心難過的記憶,就沒那麼容易清除。人們說時間可以沖淡一切,這個過程可能需要花上好幾年。其實大家也可以主動忘記不好的回憶,用以下3種技巧,放下情緒包袱move on。
18/01/2019
工作忙碌的上班族要整天坐在辦公室,久而久之大腿慢慢變粗,臀部越來越鬆,就不知不覺中坐大,想回復18歲那年的身段真的好困難!大家都知道瘦身沒有捷徑,做運動是必須的,不過市面上健身運動五花八門,到底從何入手?假如你是初學者,又想一次過試玩幾種健身運動,不妨參加會員制健身課程網絡ClassPass,在這裡推介她旗下重點訓練下半身的5間合作夥伴,趕走「象腿」不再是難事。
18/01/2019
韓國藝人們普遍都擁有fit爆身形,就連街頭上的大部分年輕男女都擁有纖瘦身形。韓國人明明愛吃澱粉質,為甚麼身形都相當標準?其實,他們擁有瘦削身形的背後花了很多苦功,今天要介紹的是韓國女生Fitch,身高166cm的她國中時期體重曾經有58公斤,雖然不算過重,但她為了有纖瘦的身形,從小就踏上減肥之路,直到20歲後發覺健身瘦身才是王道。  
18/01/2019
都市人工作忙碌,尤其是需要經常久坐或者長期穿高跟鞋的女生,都很可能會有小腿粗壯或者蘿蔔腿的煩惱。假如你有穿高跟鞋、緊身褲或者絲襪赴約的打算,不妨參考以下重點訓練小腿的7招,在情人節來臨前練成誘人美腿吧!不過,留意一定要配合拉筋動作,才可以有瘦小腿的效果,假如訓練後不拉筋反而會有反效果喔!  
16/01/2019
DC 宇宙超級英雄電影《Aquaman 水行俠》開出票房佳績,由32歲美國女星Amber Heard飾演的Mera身材火辣,深受觀眾的喜愛。從前提起 Amber Heard ,大家可能會第一時間聯想她為Johnny Deep的前妻,如今她靠這個角色一甩過去負面的家暴新聞,備受肯定,成為荷里活的「海女生」。  

頁面