Lifestyle / Food

21/09/2018
又到了中秋節,大家都在忙著準備月餅送禮,假如你送出的是印有名牌logo的月餅禮盒,相信收到的親朋好友絕對會有驚喜! 不過大部分的名牌月餅都沒有設零售,只是品牌特意製作用來送給品牌好友及客戶的,所以想收到某品牌的月餅,可能你要買多點東西做它們的尊貴客戶。
19/09/2018
雖然乾花小店「白紙工作室」已經移師到太子地舖,但大家不用失望,因為位於一樓的舊址依然是個氣氛寫意、佈置清新,現名為「習作」的工作室。
18/09/2018
都說日本媽媽是便當之神,對於如何製作好菜式不但難不到她們,還要製成賣相極好,甚至可愛到不行的菜式,這是懂得下廚的人都未必駕馭得來的技量。
14/09/2018
傳統size的月餅,小編每次吃1/4個已經覺得滯,這個時候最好飲茶消滯。原來懂得為月餅配茶,更可以令月餅味道提升!道理跟吃西餐配紅酒一樣。 傳統甜月餅 一般蓮蓉、棗蓉、豆沙月餅,建議可配綠茶,綠茶茶味清淡,更能襯托出甜香,更有助消化及促進新陳代謝。綠茶包括,龍井、白茶、碧螺春。
13/09/2018
食自助餐最緊要回本,所以好多香港人每次食自助餐時都會直衝海鮮吧,狂擦龍蝦、生蠔、阿拉斯加蟹,今次Mr. Steak Buffet a la minute的自助餐比較特別,除了有豐富的冰鎮海鮮供應,最大賣點是首次推出任食山形牛壽喜燒。  

頁面