Lifestyle / Culture

18/11/2018
臨近聖誕,各大商場合力為全城帶來節目氣氛!而這個時間又是大家出發打卡的好機會!這次小編精選了港九4大商場的特色商場佈置,是時候約好情人、閨密出發啦! IFC—北歐風學院 ifc商場的Santa Academy聖誕老人學院正式開學!大家可以走進北歐風的學院內,用聖誕老人學員的身份感受聖誕!
16/11/2018
Hello Kitty的周邊商品甚麼類型都有,但旗袍真的第一次聽!最近Hello Kitty跟住好啲聯乘,推出一系列限量版時裝及配飾系列,作為全港首個慶祝 Hello Kitty 45周年的聯乘企劃。
15/11/2018
萬眾期待的電影《怪獸與葛林戴華德之罪》正式上映,大家還記得第一集的內容嗎?說真的一年看那麼多套電影,對於第一集《怪獸與牠們的產地》已有點忘了劇情,只記得男主角Eddie Redmayne有多有趣以及可愛的玻璃獸Niffler! 看來大家都有點需要在看績集前回顧一下上集的內容!
13/11/2018
貓星人令無數人類變成貓奴,但另一方面也有不少殘忍的人因為各種各樣的原因棄養貓咪,像是缺錢、沒空照顧等等,最近還有一個更荒謬的棄養理由—拍照不好看。日本電視節目〈林先生が驚く初耳学!〉最近以英國發現大量黑貓被棄養的現象為題,探索背後原因,其實跟IG打卡有關!
10/11/2018
這個年頭要男友,如果對方懂拍照的話,肯定會大大加分!這個IG裡的男友未必是專業攝影師,但他們為了替女友拍出最佳角度,不惜做出高難度動作,例如一字馬、爬樹、騎膊馬、躺在馬路中心等等,不顧自己安全,以愛人的照片優先!實在值得表揚一下!

頁面