Features / Inspiring Women

11/07/2018
自#MeToo運動發起以外,不少女藝人也相繼說出過去被性侵的經歷,這次到荷李活女星Jessica Alba(《神奇四俠》飾演隱形女)。日前她在CNN節目中提到自己13歲就曾遭性侵,差不多整個演藝生生涯都受到性騷擾。「我當時不知道,覺得不應該接受,但身為一個想繼續發展的新晉演員,只好接受這種對待。這種事讓我不舒服,我由12歲入行已經是這樣,你可以想象一下是甚麼情況。
07/07/2018
我是衛詩雅,是一個演員。如果大家上Google搜我的名字,可能不會看見有甚麼負面新聞,其實連高登或連登的網民都很少會討論我。
30/06/2018
我是張新悅,Nicola,即將生第4胎的我,產後想做的事有很多,想做女強人又想做好媽媽,但一天只有24小時,讓我學懂取得平衡和選擇自己能力範圍內可做的事。平常的我因為很活躍於social media,所以現在想要用網上世界加強發展我的網店,賣一些健康、可持續發展、及有機的產品,希望能把好的產品帶給大家之餘也可以為地球、為環保出一分力。
23/06/2018
我叫SUM,是Mary Ann攝影團隊的其中一名創辦人,我在這個團隊中擔任的角色就是攝影師。

頁面