Fashion / Jewelry & Watch

24/03/2018
早前編跟隨Fendi去了京都率先預覽它們Fendi Timepieces今季將會推出的多個手表款式,有平有貴,無論你是小資女還是銀包很充足都可以在這幾款新系列中找到適合自己的!
26/02/2018
平常大家最常會淘寶的是甚麼呢?小編而言最常的就是小飾物了!而其中又以最愛淘寶的是耳環,因為平常在街上看見的款式選擇不算太多,而且價錢也不是太相宜,簡單一對基本上都是3位數起跳,所以每次買都覺得荷包很肉赤呀!但是這次想要推介的耳環小店主要大多都是$30左右,價格十分相宜而且款式也超多!這兩間都是小編真實買過,不會出現實物不相符的情況,所以趕快筆記起來去淘吧!即使一次不小心手滑了半打回來,荷包也
21/12/2017
在高級珠寶的世界,大家或許只著眼於寶石的大小。對於Mr. Andrea Buccellati而言,以上元素固然重要,但同時要講求寶石的顏色、珠寶的設計,以及與鑽石、黃金的搭配;不過,最不可或缺的是對傳統工藝的堅持。Mr. Andrea,就是殿堂級意大利高級珠寶品牌Buccellati的集團榮譽主席兼創意總監。  

頁面