Fashion / Fashion News

16/11/2018
聖誕臨近,不少化妝品牌都推出了一格格的日曆而大受歡迎,而美國網站Asda 亦看準這股風潮,隨著前傳電影《怪獸與葛林戴華德之罪》的上映,推出了哈利波特主題日曆!
12/11/2018
「天貓雙11全球狂歡節」(雙11)太厲害了,每年最期待就是他們的成交金額,而今年要再度創造新成績,短短24小時就達成了2135億人民幣,相信大家都有出了不金錢支持!
12/11/2018
對很多模特兒來說,能夠登上Victoria’s Secret維密大秀伸展台、甚至擁有自己的「翅膀」是她們一直夢寐以求的事,但能夠獲選穿上百萬鑽石Fantasy Bra,就猶如獲得奧斯卡獎項一樣,有著至高無上的地位。
10/11/2018
邊個話只有鏟屎官可以做潮人,而家當然連狗主子都要站在潮流的尖端,穿上最新最潮的時尚飾物!向來是潮流指標的時尚品牌A Bathing Ape ,最近在中環開全新的「Baby Milo Store by A Bathing Ape 」寵物系列限定店,除了率先公開發售一系列色彩繽紛的迷彩造型,包括迷彩寵物衫、頸帶、背心等服飾,還有另設寵物專屬的波波池、休閒區、打卡位,保證主子們玩得開心。

頁面