Fashion / Editor's Picks (Fashion)

14/09/2018
小編身邊很多爽朗型女生都說很難找到合適及實用的袋子,說自己所喜歡品牌的出品大多太女性化及太高貴,並不適合自己的穿搭style,但其實有一種袋款是很適合他們的個性及配搭,加上這袋款於今季非常流行,所以你說得出的品牌也必定有出品,它就是「背囊」!
06/09/2018
太陽眼鏡可說是最能突顯整體造型的關鍵配飾,就算你身穿平平無奇的衣服,只要有一副當季的 statement sunglasses,便即時令你變得時尚。加上各品牌現已非常重視太陽鏡風格的發展,所以我們絕對要跟跟太陽鏡的潮流,不能再只以一鏡走天涯了! Tinted Lens Glasses 
04/09/2018
過了40歲依然少女不是夢,除了在護膚上著手,穿搭上也可以出一份力!台灣的凍齡女神許路兒早前開創了自家服飾品牌Lure Hsu,與大家分享她平日的造型,逐步教你如何配搭才叫美!
01/09/2018
「通勤包」有聽過嗎?指的就是大家用來上班用的手袋。熱愛時尚的日本女生對於上班用的手袋也很有要求,除了實用容量夠大,也一定要好看,那麼到底她們熱愛買的品牌有哪幾個?我們現在就來一起看看吧!是次介紹的都是二三千港元以下的,職場新人也負擔得起。
30/08/2018
小編一向覺得胖胖的,手手腳腳長得像節瓜的小朋友最可愛,但大家有否想過未足3歲的小女孩其實也可以非常fashionable?

頁面