Fashion / Editor's Picks (Fashion)

17/07/2018
誰說懷孕就要你放棄自己對衣著的要求?你看《BB來了》中的李佳芯,即使大著肚也會穿得美美的,大家不要以為只有做戲才會發生,現實中不少準媽媽都穿得很美啊!假如你最近懷孕了,不妨跟著以下介紹的這位韓國妹子Shin Hye RIm的穿搭術吧,她走清新舒適路線,容易模仿。
17/07/2018
世界盃終於結束,決賽的精彩過程仍猶有如悸,而這也是法國隊隊史上第2座世界盃冠軍。除了場上賽事值得關注外,這位護送大力神杯的女神你一定要認識-俄羅斯超模Natalia Vodianova。
12/07/2018
小孩子跟比她身形還要大的狗湊在一起,看到小小孩開心的樣子,狗狗似乎也有了守護她的神聖使命感呢。
10/07/2018
剛生完小女兒張靖強勢復出的謝安琪愈來愈漂亮自信,比起大兒子張瞻出世後修身更快更見效,雖然天生不是模特兒身材,身高只有160 cm,更稱不上是骨感美人,但Kay卻能駕馭不少款式的衣服,甚至大家認為會令人顯胖的裸色及白色衣服都難不到這位女神,而且這兩種顏色更是她的最愛, 就等我們一齊看看她的品味穿搭!
06/07/2018
不說不知,原來用完要棄置的膠樽其實好有用,除了可以自己DIY做手作,還可以循環再用,造成球衣、眼鏡、甚至泳衣!美國有一間叫Fair Harbor的循環物料公司,將膠樽循環再造成可持續發展的泳衣及泳褲,讓廢膠重生。有網民試過後,紛紛留言表示這些循環再造的泳衣及泳褲非常舒適,比普通的沒有大分別,大讚Fair Harbor的產品高質。

頁面