Celebrity / Stars Talk

23/04/2018
出道逾15年,連文詠珊(Janice)自己都為這數字大表驚訝,然而對照她的年齡,今年才踏入30歲,前途仍然無限,Janice Man更對此表示興奮:「我不忌諱去談自己的年齡,因為每個年齡都有其階段所屬於的美好生活,很希望這一年開始會有些新轉變。」那是甚麼?你一定意想不到。
12/04/2018
大家對理想男友的標準各異,有些人希望對方溫柔體貼、又高又帥、或者家底豐厚,不過大家心底裏其實明白,現實是殘酷的,王子和公主的故事只是童話而已,夢想和現實總會有一點距離。
11/04/2018
她還未畢業就接拍了人生第一部電影,迅速獲金像獎提名「最佳新演員」,演技備受肯定,更有人指她連影后提名也夠格。梁雍婷,是個你值得注意的名字。早前她在第12屆香港電影導演會年度大獎奪得最佳新演員,希望她在4月15日的金像獎再下一城!
02/04/2018
芭達雅的午後暑氣蒸騰,彭于晏瀟灑跨坐摩托車,才開拍三分鐘,他額頭和榴槤冰棒一起滲出小水珠。他應攝影師要求在被烘烤出熱氣的路邊水泥地又躺又趴,眉頭也不皺一下。「沒事,我不怕曬」他說。最後一個外景在海灘,他踩著沙走向遠方碼頭。沙上留下一個個深淺不一的腳印,宣示著他來時的路徑。就像演了這些年的戲,一次次挑戰也在他身上留下大大小小的印記,而他跟沙一樣不會喊疼。

頁面