Celebrity / Celebrity News

18/01/2019
英國皇室也許是大家(尤其是對於英國國民)最喜歡的茶餘飯後話題之一,不少人看到凱特和梅根由「平民」變成公爵夫人的故事後,都夢想嫁入皇室(雖然兩位王子已經名花有主),但事實上,荷里活有不少明星都擁有皇室血統呢! 註*在外國所有表親戚或堂親戚均稱呼為Cousin
17/01/2019
凱特身為英國公爵夫人,除了她的一舉一動備受注目之外,她的兄弟姊妹也自然是網民關心的話題之一,除了大家都熟悉的Pippa Middleton 外,她的弟弟James Middleton 最近亦將他的Instagram 改成公開帳戶,follower人數立即升至超過12萬,網民一看到相就大喊「長得很帥」、「男人味十足」,就連荷里活女星January Jones都在他的相片下留言,果然魅力非凡!
16/01/2019
近期大家都在Instagram上大玩 #10YearChallenge 活動,紛紛將自己10年前後的照片曬出來對比一番。雖然英國皇室成員們都沒有自己的個人帳戶,那麼就由我們為他們整理一個 #10YearChallenge 吧!來看看到底這10年他們在外型上及身份上有哪些改變!
16/01/2019
近期大家都在Instagram上大玩 #10YearChallenge 活動,紛紛將自己10年前後的照片曬出來對比一番。10年過去,理所當然會在臉上留下一點時間流逝的痕跡,可是一眾國內外藝人曬出來的照片一點也看不到有分別,到底他們這10年是怎樣保養的呢?

頁面