Celebrity / Celebrity News

18/07/2018
有在英國皇室釋出的最新照片中看到一樣很熟悉的單品嗎?對,就是路易小王子身上那件受洗袍了。
18/07/2018
很喜歡外國人有這麼一個傳統,就是大事大節等重要事情都會拍下一張家庭照!(編就曾收過印有朋友一家人合照的聖誕節卡!)對於英國皇室來說,家族合照是必定要拍的,而近日最新釋出的皇室家族合照就是在路易小王子(Prince Louis)受洗時拍下的。
17/07/2018
自從梅根馬克爾(Meghan Markle )成為王妃後,她的一舉一動都成為傳媒的焦點。近日Meghan Markle王妃與劍橋公爵夫人Kate Middleton雙雙觀看溫布頓網球錦標賽的女單決賽時,被眼利的傳媒發現她一直拿著帽子卻未有戴上,原來是因為一條規矩。
14/07/2018
全新一季的《中國好聲音》終於開播了!這季的導師非常養眼,除了大家熟口熟面的庾澄慶及周杰倫,還找來了唱得之人李健及Chef Lemon謝霆鋒!(尖叫!!!)
13/07/2018
從前只要說到姊弟戀,大家已經「嘩嘩聲」,而現時即使聽到「父女戀」也不會有甚麼大反應,事關真的愈來愈多年輕女生愛上成熟男,無他的,散發成熟男人味的叔叔真的蠻吸引,除了相對地有經濟基礎外,閱歷豐富的他可以在人生上給予你意見,成熟更讓他不會隨意為小事鬧交、更體貼,這些都是同齡男生很難給予到的。父女戀單是在娛樂圈就有不少例子,當中很多都修成正果,過著幸福夫妻的生活。

頁面