Celebrity / Celebrity Style

18/07/2018
一直都很喜歡陳智燊與宋熙年這對夫妻,自相戀以來一直甜甜蜜蜜,拍拖7年後終於步入教堂,早前宣布造人成功,現時熙年已經懷孕7個月,預產期約在10月。不過熙年絕對是得天獨厚一事關她自懷孕以來都只長胎不長肉,手腳依然纖細,引來網友大讚「陀仔有腰 影來特別美」。
13/07/2018
苟芸慧(苟姑娘)絕對是一名幸福又幸運的女子,早前她就透露未婚夫陸漢洋最愛給她驚喜,經常安排好旅行然後在出發前才通知她,這樣子的戀愛情節根本就是電視劇才會出現的吧,絕對令人羨慕! 對於即將舉行的婚禮,苟姑娘表示除了婚紗及姊妹團要她操心,其他全都交由未來老公負責,這樣子的男人還有沒有,請告訴我!
11/07/2018
將於10月出嫁的準人妻苟芸慧(苟姑娘)可謂狀態大勇,無論是身材還是肌膚都讓人眼前一亮,絕對是「幸福的女人最美」的最佳例子。
11/07/2018
Kim Kardashian今天之所以是時尚界紅人,某程度都靠她背後的女人—媽媽兼經理人Kris Jenner。
30/06/2018
女生愛拍照,無非是想記錄自己最美的時刻。而香港小姐作為美貌與智慧並重的代表,亦喜歡以照片的方式保存她們的美貌,當中有些更推出過寫真集,就像今年書展推出的《Miss Szeki 2018》,就是楊思琦貼近40歲的首本寫真集,照片一流出馬上成為全城熱話!

頁面