Celebrity / Celebrity Style

17/11/2018
雖然凱特王妃都會穿Zara、H&M這些便宜的快時尚品牌,但是大部分時間在出席公開場合時都是選擇一些設計師品牌,價錢當然就貴很多了,早前就有報導指凱特王妃在2017年的置裝費用大約是11萬9千英鎊(約170萬港元)。 在花了這麼多置裝費之際,凱特王妃就實行起了舊衣重穿的習慣。
17/11/2018
來到台灣第55屆金馬獎,一如以往女星們的造型是大家的關注點之一。我們一起來看看這些美人們今晚的造型吧!
17/11/2018
要做英國皇室一定也不容易,單是衣著規矩已經有不少了,但凱特王妃卻在這些規矩下依然穿得迷人,氣質又高貴。凱特王妃大部分的衣著都以純色為主,但有時也會穿上一些圖案上身,當中穿得最多的有波點這個圖案。
16/11/2018
梅根(Meghan Markle)結婚當日穿了兩條裙,一條是來自Givenchy的婚紗,另一條是出自Stella McCartney之手。很多人都覺得晚宴時穿的高領禮服比行禮時的更美麗,可惜是度身訂造只此一條,而Stella McCartney亦沒有任何婚紗系列,大家想穿皇室同款也沒有機會。
13/11/2018
自從凱特嫁入皇室後,她的一舉一動和造型穿搭都被受注目,凡是她穿過的衣服、鞋子、甚至配飾都被一掃而空。而梅根今年剛加入成為皇室成員,就馬上成為另一個「帶貨女皇」,雖然那些高級名牌不是人人負擔得起,但她們最愛的牛仔褲品你和我也可以買得到!

頁面