當智能與美學結合

一個漂亮的廚房誰不想擁有? 結合功能和設計美學的廚房設備一向是設計師的焦點, 在近年講求高科技的趨勢下,智能化的廚具更成為新時代設計的另一必備元素。

最近參觀了 Gaggneau 的銅鑼灣店, 欣賞了最近推出的Vario 400 系列冷藏櫃, 極致簡約的設計, 一整幅無把手門板,配襯不銹鋼或玻璃門的酒櫃,內置LED 燈,極其簡約又具燈光效果。只要輕輕觸碰無把手的櫥櫃門,櫥櫃門便會自動開啟,而冰水裝置亦有感應器能自動開啟運作。而最新推出的 Vario 400 酒櫃, 最大特色是能分開三組獨立調節溫度, 以及設有五種預設光效,完美展示值得欣賞的珍藏酒釀。對於收藏佳釀的朋友來說,這個全新酒櫃相當吸引。

Gaggenau 告訴我,已經舉行了兩屆的Gaggenau雙年度國際侍酒師大獎將於今年10月在北京舉行第三屆,到時來自不同地區的勝出侍酒師將於北京出席全球總決賽, 與其他來自各地的對手爭奪殊榮。

Text: Ivy Chan@ ivy.channel https://www.facebook.com/Ivy.ChannelC/