今期流行高顏值美妝treatment : 植睫毛

最近我出門口的時間快了,因為植了睫毛,省下了不少畫眼線和掃睫毛的時間。之前我經常一心急就化妝失手,結果愈補妝愈遲得多……

關於睫毛的煩惱不是人人有,我的睫毛天生短而幼,如果沒有畫眼線加掃睫毛,那天我肯定會獲得很多人的關心----你唔舒服? 你好攰呢!

所以植睫毛實在幫我買回了時間和神采。

今次我是在 Xtreme lashes Hong Kong 植睫毛,這是一個來自美國的牌子,有13年歷史,分店遍佈40個國家,在美加已經訓練過20,000 個睫毛美睫師。

在香港的Xtreme lashes Hong Kong,店內就只做植睫毛服務,不像其他美容院以facial為主,植睫毛只是其次。

Xtreme lashes Hong Kong的地方非常企理和舒適。

正式植睫毛前,美睫師會先給我做一份問卷,然後和我做諮詢了解我的喜好,又給我看圖樣,與我一起揀我喜歡的睫毛效果。此外 ,由睫毛的長度、粗幼度、顏色全部都可以揀。

植睫毛在獨立房間進行。美睫師為我卸妝潔臉,檢查我的睫毛狀況後,人手為我逐條假睫毛接駁在距真睫毛根部1mm 的位置上。整個過程約90分鐘,瞓醒後,左右每隻眼睛至少植了100條睫毛,睫毛輕輕的,眼睛明亮有神了,就像化了眼妝一樣。

其實我是4月初去植睫毛,至今一個月了。我的感覺是完全沒有從前在其他美容院植睫毛的問題,沒有對自己的睫毛和眼皮帶來負擔,沒有覺得睫毛有重量或不舒適,沒有膠水敏感,沒有皮膚紅腫痕癢。當然這些不是僥倖,是關乎用料和衛生要求,這裡用的是專利醫療等級的 FlexFusion 膠水,並配合 Rapid Cure Technology 技術,完全沒有引起不適。

另外,美睫師建議兩三星期後補睫毛,我又補了一次。美睫師會重新檢查又重新植睫毛,所以基本上天天都保持在新完成的第一二天的模樣。我要補充其實在未補睫毛前並沒有明顯掉過睫毛,完全沒有穿崩情況。最主要是我沒有揉眼的習慣,亦沒有讓卸妝油沾到睫毛,建議卸妝用品可用卸妝水/卸妝乳,洗面我照用潑水式洗面,沒有任何問題。

補睫毛也是好事,因為每條睫毛生長速度不一樣,我有幾條睫毛極速生長了,讓美睫師重新整理又靚返。

 

##如果你有興趣試,預約服務時表示看過了 Ivy.channel 的介紹,你可免費獲得一次補睫毛服務($500)##

地址:中環威靈頓街68-70號VPlus 3樓

電話: 3708 8961

 

Text and photos: Ivy Chan @ivy.channel

FB/ ivy.channel https://www.facebook.com/Ivy.ChannelC/

IG/ ivy.channel