美白季節開始了

重點推介今年的美白新產品 Brightening Exfoliating Mask
啫喱狀質地, 混合蜜糖, 草本成分和白參微粒
附送矽膠掃可以均勻在面上掃勻面膜
雪花秀非常重視韓國文化, 當日還教我們寫自己的韓文名字和畫水彩畫
以白參造的精緻小食
雪花秀最近活動多多,最隆重其事當然是宣佈宋慧喬為代言人, 是她婚後首次亮相

宋慧喬成為幸福人妻後,最近宣佈出任雪花秀代言人,而首個為雪花秀拍攝的廣告近日亦正式播放。

雪花秀是最早來港的韓國護膚品牌之一, 當年韓風美容熱才剛起,而宋慧喬是雪花秀姐妹品牌的代言人 。今日她成為人妻,代言人地位亦升級。

我們美容編輯經常會交流好用產品名單,雪花秀都會在名單之上。數年前其中一位美容編輯告訴我,用了雪花秀的美白產品一段日子,美白效果超級明顯,自此更令我注意雪花秀的美白系列。

今年雪花秀的美白新品Brightening Exfoliating Mask剛推出, 我亦率先試用了兩星期。Brightening Exfoliating Mask 是含有白參微粒的啫喱狀面膜,白參微粒是由白參粉末轉化而成的粒子,再加入蜂蜜和韓方草藥混合而成為面膜。潔面後敷在面上10分鐘,再按摩2-3分鐘,白參粒子便可發揮磨砂作用。這款面膜可以促進血液循環,去黃氣和去角質,改善暗啞膚色,温和美白。隨盒附送矽膠掃,可以幫助掃勻面膜。

雪花秀是一個愛護大自然的品牌,數年前已強調磨砂產品不用塑膠微粒,保護自然生態,不會污染海洋。使用這個磨砂面膜時大可用得安心。

想美白效果更好更深層,建議配合王牌精華 Snowise Brightening Serum  ,現在的版本含有專利的白參皂苷及白參多醣成份,比以往的版本濃縮2.5倍,美白效果更理想。

 

Article by Ivy Chan

IG / FB: ivy.channel