結業前召集! CHANEL at colette X Chaos 限量版 Phone Case VIP 獨享 ?

CHANEL at colette X Chaos VIP獨享電話保護殼。
CHANEL at colette X Chaos VIP獨享電話保護殼上印有CC logo。
倫敦配飾品牌 Chaos 在 IG 率先宣佈。

巴黎殿堂級潮店Colette於12月20日結束營業,日子正在倒數中。話題十足的聯名企劃持續不斷,由Balenciaga、Thom Browne 到 Chanel,令一眾時裝精不禁心心眼。當中CHANEL at colette 企劃圓滿結束之時,大家的視線便立即從 Chanel X Pharrell X Adidas Originals 三方聯乘的Hu NMD Trial和頭塗鴉藝術大師Futura 的作品,轉移到CHANEL at colette  X Chaos VIP獨享的電話保護殻。

倫敦配飾品牌 Chaos一點也不混亂,還懂得與 Karl Lagerfeld 和Chanel合作推出i Phone 8 專用的電話保護殻。限量版電話保護殻是CHANEL at colette 的VIP獨享,Karl Lagerfeld, Pharell Williams 和 Justin Timberlake 當然 onlist。三色皮革機殻有金、銀色和純白色 ,分別印上三個Colette代表性藍點,置頂圓點有Chanel的 CC 標誌,還在右下角印上Karl爺的親筆簽名。吃不到的葡萄永遠是酸的,電話保護殻的紀念性重大,相信在Ebay將會有所作為。