Beauty / Hair & Makeup

20/11/2018
楊丞琳一向有著凍齡的外表,以前就以妹妹頭齊瀏海出道的她,最近為了慶祝出道踏入第19年了,就為自己換上了一頭新髮型,惹來一眾粉絲的讚賞和回憶呀!
28/10/2018
還記得當年12歲的自己有甚麼夢想嗎?大部分香港的學生可能為成績、揀科及功課煩惱,泰國一個12歲的小男生已經靠自己的能力,成功賺到第一桶金,買樓送給父母!
27/10/2018
去過韓國旅行的應該都曾經抬過「呂」這個頭髮護理品牌回港吧,還要是一套一套地買,重得行李也快要超重!後來隨著水貨店的大手入貨讓我們可在香港輕易買到,不過就對貨物的真假有所保留。
24/10/2018
天氣開始正式轉涼了,一陣秋意就連髮色也想變得秋天一點,所以就來轉一轉髮色吧!但是每次去到髮型屋都不知道該染甚麼髮色,不想漂染好像總是離不開那幾種啡調,但今年秋冬,啡調終於出頭了,成為了大熱的髮色之一!而且它更被起了一個新名字!名為斑比啡色調Bambi Brown!現在韓國那邊已經涼很多了,很多女生都跑去染了這個楓糖棕色調了!簡直就和秋天的氛圍超配啊!
17/10/2018
還有兩個星期就到萬聖節,Trick or Treat這些活動還是留給小朋友吧,大朋友們當然要化返個靚妝湊一下熱鬧啦!假如你還在煩惱以甚麼妝容出席活動,不妨追蹤以下7位美妝達人,保證能讓你靈感源源不絕地湧現!   1. Diana Maria

頁面