Beauty / Editor's picks (Beauty)

19/01/2019
相信大家都會很想擁有完美的側顏線條和永不下垂的緊緻小臉,早前很受歡迎的Hifu被大家一致肯定成為能緊緻小臉的武器,而且到現在已出了好幾代的更新版,但是還是有不少用家做後聲稱雖然很有效,但是過程還是有感覺到痛楚,始終變美都是需要忍耐的啊!但早前,在facebook等social media都被不少廣告或宣傳攻陷了的無針埋線技術,聲稱能同樣有Hifu的緊緻瘦臉功效之餘,過程更無痛感,到底是真的有
18/01/2019
去到日本旅遊,除了體驗當地不同風俗民情,藥妝店的行程可是不能少。到了年末幫大家整理一下,近期日本人都在買哪些保健食品、牙齒美白用品,而且在大型連鎖超市驚安之殿堂唐吉軻德 Donki 就能買到,只是很容易被一掃而空。
17/01/2019
張柏芝從小就已是一個大美人!她的美貌相信大家都不會質疑!早前更秘密產下第3子後馬上現身鏡頭前,卻絲毫沒有產後那種疲勞感或不好的氣息。最近張柏芝就在小紅書當上了美容的blogger,拍了視頻向大家推介平常她愛用的快速出門妝物,大家快來參考下吧!
15/01/2019
早前佘詩曼靠著《延禧攻略》一劇成為風雲人物,即使北上出外也無人不認識,自然會經常遇到有粉絲要求合照。早前佘詩曼就出外食飯,遇到一個網紅級的粉絲要求合照,本來很和善的阿佘當然是沒有問題,但突然之間該網紅就打開了app配置的強勁美肌filter做直播,佘詩曼馬上變成大眼、刀削面,連本人看到自己的樣子也嚇得要避出鏡頭外!
14/01/2019
只有懂得香水的女生才會明白「噴香水是一件很重要的事」。有沒有試過坐電梯的時候,在一個狹小的空間中聞到別人身上的香水味?如果是好聞的香氣,你會想看看他的樣子,但如果是又濃又俗的,你就會覺得這位陌生人在挑選香水上沒有品味。只是短短的數分鐘,香水味已經讓你對一位陌生人有了第一個印象。

頁面