記住這年聖誕

佳節將至,不妨為摯愛揀選富有紀念價值的禮物,以表你的愛意。De Beers集團旗下國際美鑽品牌Forevermark永恒印記,承諾美鑽達到瑰麗、珍稀及以負責任方式開採的卓越標準。Forevermark Endlea永恒系列以象徵「永恒」標誌的絲帶結設計,代表永遠不變、恒久經典的絕美,同時凝聚了人生的重要時刻,紀念你倆一起歡度的浪漫節日。

Forevermark Endlea永恒系列重點推介首次推出的美鑽手鏈,白金手鏈設計以Forevermark美鑽垂吊於「永恒」標誌圖案之下,兩旁綴以一排閃鑽,另在手鏈上綴以鑽石,輕盈跳脫的設計隨著手腕的擺動,在舉手投足之間漫不經意地綻放出絃目的光芒。另外,Endlea永恒系列推出之初,只有白金鑽飾,如今增添了以玫瑰金點綴的項鏈,在動人光彩之中洋溢絲絲暖意。系列嶄新款式還包括項鏈、耳環和戒指,設計靈動高雅,適合不同場合佩戴,能完美顯現新世代女性的千嬌百美,讓你回味當中的珍貴回憶和經歷。

網址:www.forevermark.com 
查詢:周大福 +852 2526 8649 周生生 +852 2191 3123

 


From top: Forevermark Endlea 永恒系列單顆美鑽配閃鑽戒指;
Forevermark Endlea 永恒系列單顆美鑽戒指(於周大福有售)

 


Forevermark Endlea 永恒系列單顆美鑽配閃鑽項鏈(於周大福有售)

 


Forevermark Endlea 永恒系列單顆美鑽配閃鑽耳環(於周大福及周生生有售)

 


Forevermark Endlea 永恒系列單顆美鑽配閃鑽項鏈(於周生生有售)

 


From top: Forevermark Endlea 永恒系列單顆美鑽配閃鑽手鏈(於周生生有售);
Forevermark Endlea 永恒系列單顆美鑽配閃鑽戒指(於周大福及周生生有售)