頭髮都要抗UV

紐約專業美髮造型品牌amika一直堅持以「時尚」、「創新」及「藝術性」三大理念,為一眾愛美人士提供無與倫比的專業造型工具及革命性的美髮護理產品,把創新的潮流藝術理念融入日常生活中,務求讓用家在家中也能達到沙龍級的美髮效果,名符其實是你頭髮的最佳朋友。全新推出的升級版魔幻海莓果頭髮護理系列具備更多海莓果,達致更多魔幻般的美髮效果,從此告別糟糕的頭髮!

 

amika全新Magic Berry魔幻海莓果頭髮護理系列,包括洗髮露、護髮素及修護噴霧,提供沙龍級的護髮體驗,為秀髮提供健康光澤的滋養修護。升級版配方採用被譽為「魔幻海莓果」的罕有天然莓果及多種天然強效活性成分,為秀髮帶來深層修護及滋養作用,結合多種維他命及營養能提升秀髮原有的天然活力及光澤。don't kill my vibe亮澤鎖色洗髮露及護髮素頭髮提供UV保護,同時鎖色;連同#flawless多元修護噴霧使用,即使經常與陽光玩遊戲,仍可保持亮澤鎖色柔順的秀髮。

 

don't kill my vibe亮澤鎖色洗髮露

為頭髮提供UV保護,令漂染後的顏色更持久且不會暗啞,並防止髮色褪色。豐富的抗氧化物及不含硫化物的獨特配方,提升頭髮的健康,煥發頭髮顏色的活力光澤。

 

don’t kill my vibe亮澤鎖色護髮素

能為秀髮提供極緻的滋潤呵護及鎖水保濕,蘊含紫外線過濾物能為秀髮提供UV防護,助你鎖緊完美髮色,使秀髮持久散發天然光澤。產品蘊含豐富的抗氧化物,不含苯甲酸、硫化物、人造色素及防腐劑。

 

#flawless多元修護噴霧

作為護髮程序的第一步,#flawless多元修護噴霧質感輕盈,具備多種強效的天然護理成分,能抵抗髮絲毛躁,使頭髮變得絲般順滑,並且能減少吹髮時間,同時保護及增強頭髮的健康,對抗熱力及環境帶來的污染。獨有的豐富營養配方為所有髮質提供完美的底層保護,提供持久的保濕效果,保護頭髮不會出現斷髮情況;減少髮梢分叉,有效柔順及強韌秀髮,讓你擁有順滑及亮麗的頭髮造型。

 

 

締造亮澤鎖色柔順的秀髮無難度!

1. 使用don’t kill my vibe亮澤鎖色洗髮露於全濕頭髮,以指腹按摩頭皮。

2. 沖洗後,取適量don’t kill my vibe 亮澤鎖色護髮素,從髮根至髮尾作輕柔按摩,敷約1分鐘,以清水沖洗乾淨。

3. 使用#flawless多元修護噴霧均勻噴於濕髮上,然後吹乾頭髮,即可締造亮澤鎖色柔順的秀髮。