陳嘉寳、顏卓靈及Sue Chang的絕密靈芝抗逆方案

面對著不同的壓力,加上生活上其他外在環境因素影響,難免會令身心俱疲。其實肌膚亦然,若不加以保護,久而久之,肌膚便會變得疲憊和衰老,了無生氣!相反,皮膚肌底愈健康,所面對的肌膚問題便愈少,修復能力就愈高。

怎樣才可以提升肌膚的抗逆能力?陳嘉寳、顏卓靈同Sue Chang除了在生活上透過不同方式去紓緩壓力,也不約而同讓肌膚回歸天然基本步,選用Origins王牌產品靈芝抗逆健膚水。現在立刻為大家深入這大自然精華解拆它的力量之源!

融合大自然珍藥成分

不少人已經加入養生行列,除了祟尚有機飲食,連護膚也主張天然,一些蘊含珍藥成分的產品亦是不少女士健膚之選,尤其受困於肌膚敏感煩惱的女生。一直以天然為本的Origins其王牌產品靈芝抗逆健膚水融合了多種大自然珍藥,幫助用家從肌底強化膚質;加上水份質感輕盈,一抹輕易滲透,為肌膚築起防護屏障,全面提升肌膚的強靱力、抗逆力和彈性光澤,兼具抗污染及抗氧化效能。使用後即時有助降紅、去黃、減黑頭和粉刺,長時間使用更加可以持續幫自己塑造「健康肌膚」,從此肌膚困擾盡消。

 
Sue Chang —— 以靈芝抗逆健膚水築起強大抗逆屏障,長效水潤透亮

 

三大力量:紓緩、抗逆及保護

以珍藥為肌底調理的靈芝抗逆健膚水成份包括靈芝菇菌、冬蟲夏草、發酵白樺茸、毛頭鬼傘菇及沙棘果等,匯聚一起後能充份發揮紓緩、抗逆及保護肌膚三大力量,用後可調整由肌底開始增強免疫功能,可紓緩肌膚因污染物引致的敏感之外,更加強了肌膚抗逆能力,令肌膚回復健康狀態。而靈芝抗逆健膚水的香氣清新,令人用後感覺療癒,舒爽精神,保護肌膚外,更洗滌心靈。


顏卓靈 —— 強大保健成分,瞬間回復光澤健康

靈芝抗逆健膚水配方兼具強大的抗氧化功效,有助肌膚增強抗逆力量,保持鎮靜及恢復強靱力,令整體膚色更顯健康亮澤,時刻綻放透亮光芒;


陳嘉寳 —— 天然力量鎮靜肌膚,紓緩身心,健康透亮無難度

 

全方位提升肌膚抗逆力 透亮肌膚即現
想達致更佳的抗逆健膚效果,Origins 靈芝抗逆健膚系列同期更推出全新產品及升級產品,當中的全新靈芝菇菌抗逆健膚啫喱乳液,加入了爆水保濕技術,配方蘊含白樺茸菇菌微滴精華成分,加上具有抗氧化及抗敏功效的沙棘果和薺藍籽油,進一步提升紓緩及鎮靜力量,達致保濕、鎮靜同時重建肌膚抗逆力,令肌膚變得清爽水嫩富彈性。

 

而升級版靈芝菇菌抗逆健膚紓緩面霜,特別經過天然發酵過程,以強化主要成分白樺茸的鎮靜效果,以及發揮快速抗敏及消退泛紅的功效,進一步提升肌膚的強靱力、抗逆力和光澤;加上芬芳香氣,用後格外醒神。

由著名泰國插畫師POMME CHAN設計的限量版 Dr. Andrew Weil for Origins™ 靈芝菇菌抗逆健膚水  (售價:HK$320/200ml; HK$480/400ml)
用法:早晚持續使用,為肌膚進補,適合渴望為肌膚找到天然力量之源的妳,讓肌膚回歸天然基本步。

 


Origins 全新靈芝菇菌抗逆健膚啫喱乳液 (售價: HK$620/50ml)

 


升級版靈芝菇菌抗逆健膚紓緩面霜(HK$620/50ml)

了解更多,讓肌膚回歸天然基本步:https://bit.ly/2NQwFsJ