選對合適的護髮產品 擁有柔順光澤的秀髮

定必每人都想擁有健康亮麗光澤的秀髮,除了日常的洗髮及護髮外,定期在家使用護髮膜及亮髮油更能修護髮絲令頭髮更健康。另外,選擇護髮產品時必須了解自己的髮質需要,對症下藥更加事半功倍。
美國品牌HASK一系列洗髮露、護髮素、護髮膜及亮髮油採用富異國情調的植物油與獨特萃取成分,能針對性解決髮質需要,而且不經動物測試,亦不含酒精、硫酸、防腐劑與人造化學物等刺激元素,安全可靠。

 

深層潔淨系列洗護產品 Charcoal Purifying Collection

來自菲律賓椰子殼提煉的黑炭成分,猶如「磁鐵」般清潔積聚頭髮上的雜質、污垢,猶如為頭髮由裡到外徹底卸妝一樣。深層潔淨系列蘊含豐富的維他命 C 的檸檬油及西柚油,有效煥髮和淨髮,而不會帶走髮絲的水份,可即時為讓頭髮回復潤澤質感。此產品擁有天然柑橘香甜氣味,適合任何髮質。

 

深層修復系列洗護產品 Argan Oil Repairing Collection

摩洛哥堅果油容易被頭髮吸收,並具保濕和修復髮尾開叉的功效,能夠深入髮芯,即使最頑固的毛燥頭髮都會變得絲滑光亮。此系列亦蘊含豐富的植物固醇,助頭髮回復自然光澤,同時 omega-3 和 omega-7 脂肪酸有助幫助修補分叉,讓秀髮順滑貼服。此產品散發柑橘與香橙香味,適合乾燥、受損髮質或經常染髮人士使用。

 

柔順亮麗系列洗護產品 Keratin Protein Smoothing Collection

水解角蛋白能修補及滋潤受損的角質層,讓髮絲水潤亮澤,有助改善髮絲柔韌度、柔軟度與光滑感,也可以減低因過度使用濕氣、熱力或髮型工具所造成的損傷。角蛋白也可修復開叉、減少髮絲斷折,同時預防毛燥,讓秀髮時刻保持最佳狀態,適合乾燥、受損髮質或經常染髮人士。

 

以上HASK頭髮洗護系列已於屈臣氏獨家發售!