Katy Perry聖誕節 你要知的10件事

人氣歌手Katy Perry今個聖誕特別為H&M拍攝了滿載節日紅的廣告企劃,有關她如何慶祝節日及H&M holiday campaign的10件事,《嘉兒》親自為歌迷作獨家報道。

  1. 這次為H&M拍攝聖誕廣告給你帶來甚麼感覺呢?
    真的很有創意!過程中帶給我無限的想像,而且十分有趣。當你站在攝影棚內拍攝聖誕特輯,而外面則是炎熱的七月,會給你一種奇妙的感覺,讓我更期待去準備今年的聖誕呢!
     
  2. 可以告訴我們關於這次的合作及你所演繹的角色嗎?
    有很多不同的有趣角色,拿著手杖的仙子、與玩具士兵一起拍照等!我最喜愛的是仙子,感覺自己真的有魔法,十分幽默可愛。這不是一個大家常見坐雪橇或有聖誕樹的角色及情景;而是一個與我性格差不多的角色,用我的魔杖帶給所有人希望。
     
  3. 當中你最喜愛的服裝是?為甚麽吸引到你?
    全部!因不同的原因而各有喜愛!這些服飾都帶出我各種性格。我喜愛紅色裙子因為它又時髦又有70年代的韻味。我喜歡那件聖誕精靈的設計,因為它很有趣可愛,而我又喜歡這類形的時裝。另外,我最為喜歡那套西裝,完全穿出我的味道,除了玩味更帶點嫵媚,在眾多的西裝中我最喜歡的一套。
     
  4. 形容一下你的風格。
    我有很多種不同的風格,而大多時候
     
  5. 於舞台上你最為喜歡的是哪一套服裝?
    每套都有它獨特之處,但若真要挑一套我會選擇在Prismatic World Tour上的一套印有笑臉的Moschino套裝,因為它很有性格,很特別。

 

  • 1
  • 2
  • Next page