梅根手上的這個復古小手袋到底是甚麼品牌?帶貨王再次成功賣清貨!


2019年梅根(Meghan Markle)的第一個公開活動來得很突然,是一個沒有預先計劃好要出席的活動。一大早梅根就以一身職業女性造型出現,一條來自時尚孕婦品牌Hatch的黑色連身裙,外加一件Oscar de la Renta卡其色風衣,再穿上平日大愛的Gianvito Rossi 高跟鞋,簡簡單單就營造出剛練的女強人look!

重點來了,這次梅根手上拿的是甚麼手袋?

梅根選擇了一個簡潔外型的手袋款,外表看是不是有點舊時Celine的風格?其實這個是Victoria Beckham的手袋,因此有Celine感覺也不出奇(經常有人說Victoria Beckham的設計很像Celine,可能是因為她本人很愛這種極簡風格,因此自己的設計也被影響到。)

這個手袋定價1395英鎊,一點也不便宜,但是剛剛上網查已經Sold Out了,果然是英國皇室帶貨王!明明早幾小時還在Mytheresa看到有在做減價!

photo/ getty images