《知否知否應是綠肥紅瘦》女主角趙麗穎素顏比化妝更美的3大簡易保養技巧

《知否知否應是綠肥紅瘦》最近播出,反應同樣相當熱烈,又再掀起煲劇熱潮,飾演女主角的趙麗穎當然成為大家的焦點!去年公布了與馮紹峰婚訊的她,最近更宣布懷孕了!但是懷孕的她,還是和本來一樣,而且大家都說她的素顏比化妝更美!到底是用了甚麼簡易的保養小技巧?

1. 眼部保養很重要

眼睛就是最容易顯出老化的部位!所以趙麗穎對眼周的保養一向都很注重,除了必定會塗眼霜之外更會著重按摩眼周,加強血液循環之餘也能減淡黑眼圈,所以才能讓她即使是素顏,眼睛還是很精靈有神,沒有太大變化。

2. 強調飲食

趙麗穎非常喜歡食水果,所以一天總會食好幾款不同的水果,有時候肚餓時也會選擇食水果,故此令皮膚保持白滑又水嫩。另外就是每次堅持喝足3000c.c.以上的水,才能為皮膚補充足夠的水分。

3. 勤力敷面膜

除了勤力做保濕的工夫之外,趙麗穎白淨的皮膚也是各位網民所羨慕的!原來趙麗穎很喜歡自製豆腐面膜,做法就是把豆腐搓碎然後敷在臉上並加以按摩,然後敷上20分鐘洗掉,就可以有美白功用之餘更可以溫和的去角質呢!

photo/weibo