「靚聲村姑」Susan Boyle再戰Got Talent 獲Golden Buzzer直接晉級

2009年憑《全英一叮》(Britain's Got Talent)而爆紅的英國女歌手Susan Boyle 雖然當年只獲得第二名,但其後推出了首張專輯《I Dreamed A Dream》銷量極佳,更成為英國史上首週最暢銷歌手的頭五名。不過近幾年風頭減弱,沒有推出什麼新歌,最近她竟然驚喜現身《全美一叮》(America's Got Talent)!

Susan 一出現,有毒舌評審之稱的Simon Cowell 馬上笑容滿面,並表示非常高興能再看到她。造型大不同的她,今次選擇演唱The Rolling Stoned 的名曲Wild Horses,再次震撼全場,更獲得Mel B 按下Golden Buzzer 直接進入Live Show比賽,Susan都忍不住流下高興的眼淚。

Susan 當年因鄉村樸素的外表,而遭其他參賽者甚至觀眾的蔑視,但憑着一首《I Dreamed A Dream》打動了眾人的心,更在YouTube 獲得超過2億點擊率,令人非常期待她今季的表現。