【誠意推介】Netflix這次推出的Black Mirror太好玩了!無論是自己一個還是一班朋友都可以一邊玩一邊煲劇!

Netflix真的是解救了大家苦悶的日子呀,無論你今個倒數有沒有約人,是一個人過還是一班朋友過,只要是在家舉行派對就離不開打開電視播下電影或劇集,而近期Netfllix就有一套自娛又得,眾樂樂又得的電影推出。

有看過Black Mirror的應該都知道其質素絕對有保證,他們習慣一季季推出,每次都有5、6個獨立故事,然而早兩日卻單獨地推出了一個獨立劇《黑鏡:潘達斯奈基》(Black Mirror: Bandersnatch),片長「90分鐘」。其實這個「90分鐘」是基本觀看時間,事關是次劇集大玩互動式,即是每看一會(約十多分鐘)就會出現一個選擇題,讓你去決定故事的發展走向。編觀看時是接駁Play Station播放的,所以每次有選擇題時,手制都會震動!
每次的選擇都會影響之後會出現的橋段,因此這套劇的結局有很多個,如果你是很順利地看到一個結局,就會是90分鐘。但普遍大家都會玩上兩小時去看啊,有觀眾說用了5小時去把14個結局看完(當中包括了中途就完結,看不到最終結局的結局)。官方資料說結局有5個,這裡指的是主角走到最後的結局。相信我,只要你看了一個結局,就會忍不住看其他結局,人是好奇的動物呀!編把5個結局都看了,當中大家一定要看「Netflix結局」呀!

《黑鏡:潘達斯奈基》簡介:
將故事場景拉到1984年,講述一名年輕的程式設計師 Stefan,計畫將他小時候喜歡的奇幻小說改編成遊戲,卻發現自己開始質疑現實,更讓其所認知的世界開始動搖。
 
 

text/ shim