每日IG: 日本孖妹AMIAYA靠桃紅色頭髮闖入時裝界

如有留意開時裝周,你會發覺有兩位桃紅色頭髮的女生經常出現在街拍中,她們是來自日本的雙胞胎姐姐鈴木亞美 @amixxamiaya(AMI)和妹妹鈴木亞耶 @ayaxxamiaya(AYA)。

AMI 和AYA 自2007年開始向模特兒界發展,之後以為日本少女時裝雜誌《ViVi》擔任模特兒而為人熟悉,雖然是雙胞胎,但一開始她們各自有不同的造型,2017年後則改以一模一樣的髮型示人,不但開始做DJ,更出埋碟做歌手,令她們獲得更多的注目,開始打入高級時裝界,獲得Dior、Gucci及Valentino 等大品牌青睞,不但在時裝活動上蹤影處處,更被邀請到米蘭時裝周睇騷,身價三級跳。

2012年的AMI 和AYA:

2017年的AMI 和AYA:

兩位孖妹不但髮色大膽,造型穿搭亦同樣破格,兩姊妹總喜歡穿得一模一樣(但不同顏色),之前多次以和服現身時裝活動,還有毛毛外套也是她們的最愛,給人感覺古靈精怪的再浮誇的設計她們也能駕馭,難怪能成為時尚界寵兒!