皇室成員聖誕穿甚麼?梅根 vs 凱特誰的造型比較好?

想起聖誕服飾,就少不了紅色和聖誕冷衫,不過對於非一般平民百姓的皇室成員們來說,他們在聖誕又會穿甚麼呢?

聖誕節當日,英女王與其他皇室成員按照往年一樣現身St. Mary Magdalene Church,眾所周知Head-to-toe 的同色配搭是皇室的「傳統」之一,凱特今年選擇了棗紅色,簡單利落的長外套當成連身裙穿,再配上同色的手套、手提包和帽子等,搶眼之如氣質十足。其實兩年前的聖誕,凱特亦曾經穿上棗紅色套裝現身,不過今年的顏色比較明亮,令她看起來更有精神和活力。

2016年聖誕:

至於正懷孕中的梅根就以全身深藍色迎戰,造型非常簡單,V領連身裙配同色長外套加帽子,再襯有跟的長靴,面色極好,深藍與棗紅兩種顏色互相拼撞,與凱特站在一起形成強烈的對比,閃光燈不斷;而且不少民眾認為她穿得比上年更有氣質,甚有皇室風範。上年梅根以米色外套襯啡色的皮手套、皮靴和手袋,其實整體造型不俗,不過今年更好看,只能說懷孕中的女人果然是特別美的!

2017年聖誕:

 

photo source: Marie Claire US