佳節臨近,向女星偷師節日派對穿搭!

又到年尾,飯局派對一個接一個,想穿得美美出席;既要切合派對主題,但又不想太浮誇的確叫人頭痛,趁還有時間,不妨先向以下幾位女星偷師,再於今個周末為下星期的派對作好準備!

露肩/

在香港歡渡聖誕從來都不會太冷,所以你絕對可以穿得少少性感一點,簡簡單單的斜肩或露肩款式是不錯的選擇。個子不高的女生可以參考阿Sa 以條子高腰褲襯白色露肩上衣,清爽得來帶女人味,必能吸引心儀男孩的目光。

荷葉邊/

這是另一種極女性化的衣服細節,可愛浪漫的荷葉邊衣服非常適合派對穿著,而且荷葉邊有修飾身形的作用,例如胸部尺碼較細的女生可選擇胸前綴荷葉邊的衣服設計,絕對有視覺修飾的效果。

聖誕紅/

聖誕去派對,好多朋友都會想到要穿紅色,但想成功駕馭的確實有點難度。若想以紅色造型視人又不想似利是封,可以避免入手紅色連身裙,可參考Joey 及阿 Sa 以紅身的上下單品配襯,造出層次感,反而更時尚。

但有一點要緊記!穿紅色衣服一定要留意化妝及髮型,不愛化妝的朋友便避免穿紅色衣服,因為若不小心便很容易顯出一面倦容!

 

白色連身裙/

想穿出清純可人感覺,可以學祖兒穿上簡單的白色連身裙來營造仙氣,當然,裙款要選擇有小細節的設計才不會令造型變得沉悶,喱士質料或帶有 ruffles 的設計都能助你提升少女感!

珠片/

若嫌以上都不夠浮誇,較有派對主題的可仿傚 Jessica 的珠片造型,選擇珠片上衣而非珠片連身裙會顯得較時尚有活力,不會老氣。再配一對 statement earrings 你必定成為當晚全場焦點!