「賴太」阿嬌、苟芸慧結婚的伴娘裙都選擇了這個牌子!

阿嬌日前正式在香港註冊加擺酒,名正言順成為賴太,除了阿嬌高貴性感的Elie Saab 婚紗外,祖兒、阿Sa和Yumiko 所穿的伴娘裙也超美的!

他們所選的是英國品牌Needle and Thread,精緻的刺繡配上浪漫輕盈的薄紗材質,仙氣十足;官網賣$4,350不算太貴,難怪深受新娘子們的喜愛。

其實今年初阿嬌在美國舉行wedding party 時,三位姊妹當時所穿的V領刺繡連身裙亦同樣來自Needle and Thread,不少網民認為還是這條裙比較好看!

事實上,Needle and Thread 有最強伴娘裙品牌之稱,今年10月苟芸慧結婚時,一班姊妹們的伴娘裙也是來自該牌子的,當時身為伴娘的李亞男更已經大住個肚,穿上這條裙一樣好看。無論剪裁、設計或質料都非常易認,優雅隆重卻不會太浮誇,自然成為一眾明星結婚的首選!

 

photo source: @yungchoyee, @cecik, @therivegirl, @freeconcept_hk